El parque de l'Aigüera

Es considerado como el pulmón de Benidorm y fue diseñado por Ricardo Bofill.

Se compone de grandes espacios verdes, la plaza de toros y dos grandes auditorios en los que se realizan los eventos culturales y artísticos más importantes.

Es un lugar mágico en el que desestresarse de la gran ciudad pero sin salir de ella, dando un paseo, leyendo, descansando o yendo a los conciertos que se organizan en sus dos auditorios durante la temporada alta. También se puede pasar un buen rato con los más pequeños en una zona habilitada para juegos infantiles.

Està situado en el mismo centro de Benidorm. Tiene una longitud de aproximadamente un kilómetro y una amplitud máxima de unos 180 metros. Es considerado como el pulmón de Benidorm y fue diseñado por Ricardo Bofill.

Actualmente se está estudiando un proyecto para renovar el aspecto del parque, para mejorar sus usos como permitir el uso de patines o bicis, o bien facilitar los servicios para poder llevar más cómodamente a las mascotas.

Esta remodelación está pensada para conseguir un aspecto y utilidades más modernas y acordes al estilo de vida actual.

En la remodelación se tendrá en cuenta la opinión de todos los vecinos del barrio, que en definitiva son los que lo frecuentan todos los días.